Anime world: Столкновение миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Anime world: Столкновение миров » Архив » Фантом Мирия


Фантом Мирия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж.
1. Имя, фамилия.
Мирия, фамилия неизвестна.
2. Кличка/прозвище.
Номер шестой, Фантом Мирия.
3. Возраст.
21 год
4. Внешность.
Стройная, достаточно высокая (170 см), легкого атлетического сложения девушка. Мирия обладательница прекрасных русых волос, которые доходят до лопаток девушки, всегда носит распущенными, глаза у нее серые, в которых часто мелькает азарт, но чаще там встречается равнодушие и спокойствие, порой холод. Сам взгляд целеустремленный, «уходящий» куда-то вдаль, задумчивый и порой грустный. По ее глазам легче всего прочитать чувства, мысли и эмоции, которые бушуют внутри нее. Из украшений любит носить серьги, но одевает строго в левое ухо, не менее трех сережек. Кожа бледная. Одевается в одежду тенмых или мрачных тонов (чаще всего это черный или сочетание черного и серого), не редко добавляя бардовый плащ, в сочетание с глазами, со знаком ее «дома» на спине. В основном она носит униформу, состоящую из двух предметов бледно-серой обтягивающей одежды (рубашка с длинными рукавами и штаны). Клеймор, способные изменять своё тело, заменяют части или всю униформу чёрным растягивающимися материалом, который повторяет изменения тела. Поверх этого они носят некоторую броню: металлические ботинки до голени (с невысоким каблуком), большие наручи и наплечники и ламинарную (пластинчатую) латную юбку с набедренными щитками. Также они носят короткий плащ, на шее — кусок ткани с индивидуальным и уникальным символом, который присваивается каждой клеймор.
Когда клеймор использует часть своей силы, то ее глаза меняются с серебряного на золотой с "кошачьими" зрачками.
В простом образе клеймора:
http://s56.radikal.ru/i153/0810/4d/a8e9d7456114t.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/0810/94/93a883bd140ft.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/0810/2d/d8745c4a6533t.jpg
При использовании 20% силы ёма:
http://s55.radikal.ru/i147/0810/de/7a15753f5456t.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/0810/72/b12fe504b85bt.jpg
5. Раса.
Клеймор
6. Характер.
Отличный лидер, хороший стратег, умная и способная девушка, добрая, но и не наивная. Мирия всегда умеет правильно оценивать противника или соперника. Все свои ходы она рассчитывает на шаг вперед. Довольно, философская личность, любит поговорить на различные философские темы, но никогда не отступает от своего мнения. Само собой не позволит навязывать себе чужое мнение ей. Она толерантная и приличная личность, все же такое у нее было воспитание, конечно если уж очень сильно постараться и вывести ее (а это очень нелегко), то возможно услышать от нее пару-тройку проклятий. Сильна волей, ради благой цели выдержит любые испытания. Не злопамятна, рассудительна, не поддается панике и истерике, всегда спокойна. Сохраняет спокойствие, но на душе может бушевать как переживания, так и испуг. Просто она умеет не показывать своих эмоций и контролировать их. Но, как и люди, у нее есть и свои страхи, поэтому вечно держать «маску» спокойствия не получиться. Преданная как друзьям и товарищам, так и в любви. Постоянного мужчины не было, да и какое время может быть у клеймора? Тем более, никто не согласился бы подойти к ней хоть на метр. Не любит когда врут в лицо. Но если врут ради спасения других, переваривает это, иногда даже восхищается этим. Да, она немного странная, но  это скорее придает ей загадочности, нежели недоверчивой странности. Готова умереть за близких и на все ради них готова. Ценит свою жизнь и жизнь людей. Но монстров жутко не переваривает и готова их убивать всегда, просто так не остановиться.
Положительное:
Отличный лидер, хороший стратег, добрая, но не наивная. Сильна волей, не злопамятна, рассудительна, спокойна, не поддается панике и истерике. Преданная. Готова умереть за близких и на все ради них готова.
Отрицательное:
Иногда бывает уперта и пытается навевать другим свое мнение, не принимает чужих мнений. Порой слишком холодна и спокойна.
Любит:
Жизнь, дождь, закат.
Не любит:
Монстров.
7. Биография.
Мирия - воительница. Или как их называют люди «Клеймор». В детстве ее семью убил ёма, который съел ее родителей и сестру. После этого она решила стать воительницей, чтобы уничтожать такую падаль и не давать другим семьям терять друг друга.
Как и все Клейморы она терпела мучительную трансформацию. Клеймором может быть только девушка. Но при этом должна быть человеком. Чтобы стать клеймором нужно соединиться с кровью ёма. И стать наполовину монстром, чтобы была возможность выжить и победить самих ёма. Но как бы не был этот проект гениален, воительницы, переступив через порог своей силы, могут «пробудится» и стать ёма и питаться плотью человека.
Как говорят - переступив порог один раз, вернутся уже невозможно. Но Мирии это удалось, совершенно случайно. Когда Совет отправил ее убить пробудившегося, она выполнила задание, но Совет умолчал что этим пробудившимся была лучшая подруга Мирии. И вот, она увидела, что убила свою подругу, со злости пересекла порог своей силы. Но она вернулась и сохранила человеческий облик. После этого она не доверяет Совету, чем и привлекла к себе их недоверие. Но все равно от этого отношение Совета к ней не изменилось. Но это пока…
Что касается статуса Милии в организации, то она №6 . Почему номер шесть? Потому что номер, который организация дает воительницам это силы каждой из воительниц. Силы клейморов сравнивают и нумеруют по силе. Всего мерок по силе 47 (как и регионов, которая одна из клеймор охраняет). Милия выходит на шестое место по силе и входит в первую десятку сильных воительниц.
8. Ориентация.
Гетеро
9. Способности.
1) Движения фантома – Милии не зря дали прозвище «Фантом». Она способна двигаться настолько быстро, что ее передвижения тяжело заметить (простые люди этого вовсе не видят), но при этом ей легко вводить противников в заблуждение. Убегая, на том месте где недавно была девушка остается мираж, кажется будто девушка стоит на том же месте, но на самом деле она быстро убегает и запутывает этим врага.
2) Повышенная скорость, ловкость, улучшены инстинкты - поскольку клейморы люди только наполовину, то и отличаются от людей они этими способностями. В бою они способны сражаться с большой скоростью и ловко уклонятся от атак, но если клеймора хорошенько вымотать, у него не будет выбора как использовать силу ёма и давать монстру в них на какую-то долю становится сильнее...
3) Регенирация средних ран
10. Используемое оружие.
Двуручный меч
11. Спутники
Нет
12. Работа/должность/статус в обществе.
Организация «Клеймор»/Охотница на ёму/Уважаемая личность.
Игрок.
1. Связь с Вами.
444216631
2. Как часто сможете нас посещать?
Пару раз в неделю точно буду (:
3. Вопросы по игре или пожелания (личные и для ролевой)
Неть
4. Из какого аниме Ваш персонаж?
Клеймор/Claymore
5. Ключ к анкете.
Ifkfh

0

2

Приветствую, ну, начнем.

Мирия написал(а):

4. Внешность.

Не надо так много картинок пихать =) достаточно и двух. Остальную Вашу красоту игроки буду лицезреть на Вашей аватаре)

Мирия написал(а):

6. Характер.

По размеру не имею претензий, но Вы указали по большей части только ХОРОШИЕ черты. Было бы неплохо немного еще описать и отрицательные черты характера)

Мирия написал(а):

3) Регенирация средних ран

Может регенерация ран средней сложности? А то как-то не звучит.

Мирия написал(а):

Ifkfh

Пардон, чего-чего? О_о
З.Ы. Прогоните анкету через ворд и проверьте ошибки. Парочка таких есть.
Спасибо за внимание.

0


Вы здесь » Anime world: Столкновение миров » Архив » Фантом Мирия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC