Anime world: Столкновение миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Anime world: Столкновение миров » Город » Улочки города


Улочки города

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Начало игры.
Девушка перескочила на другую крышу. Скорее от нечего делать, чем от желания лучше наблюдать за работой Зоаноидов. Доктор Хамилкал Балкус по просьбе Алканфеля, отправил девушку с двумя отрядами Зоаноидов собирать людей. Их нужно было доставить в "Кронос" в целости и сохранности. В дальнейшем они пройдут обработку и будут превращены в Зоаноидов. Но уже, в какой вид именно - не забота Айрес. Да и собственно говоря, она отправилась сюда только затем, чтобы контролировать процесс и если тут нарисуется один из Гайверов - остановить. Хотя, она мало верила, что сможет одна справиться с тем, кто способен кинуть вызов Зоалорду. Взгляд девушки посмотрел на отряд Зоаноидов, который загружал одну семью. Состоящую из отца, матери и сына. Не смотря на то, что Зоаноиды были монстрами, они были способны принимать облик человека. Там, внизу, в улочках города Токио стояли десять высоких парней, одетых в странные на вид комбинезоны синего цвета. Материя была прочна, даже на взгляд, плотно облегая сильные тела, с бугристыми мышцами. Белые шлемы на голове, с вкрепленными прямо в основу, темными очками. Белые сапоги и перчатки, суженые к концам, так чтобы крепче обхватывать человеческую плоть. Не просто странные на вид люди, а загадочно странные… люди?
Они только на вид грозные, а так с ними разделаться проще некуда, – с отвращением подумала Мэтт ухмыльнувшись. Она посмотрела на звезды. Был вечер, но звезды уже появились. Ей уже хотелось вернуться в штаб и повидаться с остальными из ее команды. После того, как один из команды Гипер Зоаноидов "5" погиб, Мэтт была превращена в зоаноида именно с той целью, чтобы заменить Дэрзерба. Хотя, поначалу остальная четверка довольно холодно воспринимала новенькую. Но вскоре ей удалось показать себя перед ними с лучшей стороны и вскоре, они все подружились. И не смотря на то, что они монстры, но друг за другом стоят горой.
Наверное, вас опять отправили в погоню за третьим Гайвером... Черт возьми, почему я должна заниматься этим бредом, когда вся команда должна быть там, где Гайвер!?
Айрес оскалилась и посмотрела на противоположное здание. Но вскоре злость прошла. Почти всех людей уже погрузили в грузовики. И славно.
-Ты прекрасно знаешь причину, по которой тебя не отправляют вместе с остальными Гипер Зоаноидами на охоту за Гайвером, - голос Зоалорда неожиданно и не вовремя прозвучал в голове Мэтт. Она лишь вздохнула. Да, знала, после того как она помогла спастись одному из врагов "Кроноса", да и еще вместе с ним убила одного из Зоалордов. Вообще на ее удивление было то, что она осталась жива. Ведь это не малое преступление...
-Не заморачивай голову глупостями и наблюдай за отрядами, которые я к тебе приставил. И возвращайтесь поскорее, нужно работать.
-Да поняла я, поняла! - рыкнула сама себе под нос Мэтт.

0

3

Начало игры
Командор прохаживался по улицам Токио к магазину компьютерной техники за новым ноутбуком, так как старый уже не такой мощный, как того бы хотелось. По дороге парень посмотрел на странное действо. Десять человек "загружали" грузовики людьми и одеты они были немного странновато. При этом в других грузовиках тоже были люди. С виду это было очень странное зрелище, словно людей увозили в какой-то лагерь. Но Сэду пока до этого дела не было и он пошёл дальше. Вот если бы его так попытались запихнуть туда, то тогда бы кто-то точно об этом пожалел. Командор прошёл вниз по улочке и снова натолкнулся на десятку странных на вид людей. Одеты они были так же, как и первая десятка и видимо высматривали следующих жертв. Вот только Сэд не знал ещё, что следующая намеченная жертва - это он. Парень прошёл прямо сквозь эту группу людей не захотев их обходить, как делали другие. Но даже если бы он знал, кто следующая цель, он бы всё равно прошёл через эту группу, типа захотелось острых ощущений. Пройдя мимо этих "людей" Садиель устремился дальше, но почувствовал, как они начали двигаться практически сразу, как он немного отошёл от них. В результате, парень завернул за угол и затем, когда десятка вышла из за угла, уткнувшись практически носами в парня, он поинтересовался.
- Что вам тут надо?
Но в ответ получил лишь изменение тел этих людей и они превратились в монстров. Командор отпрыгнул назад и тоже сменил вид. Он чуть подрос и стал шире и приготовился к битве.
- Хоть повеселимся, хотя, вы наверное слабы, если ходите группой, нэ?
Только трансформер это сказал, как тутже на него начали нападать зоаниды.

Отредактировано Командор (2009-07-17 23:58:11)

0

4

Мэтт надеялась, что уже все, можно было возвращаться в штаб. Но не тут-то было, она вот как чувствовала, что эти простые зоаноиды наделают делов и заставят девушку решать их проблемы. Вот так и случилось. Глаза Айрес уловили движение всего отряда за угол здания. Мэтт перепрыгнула на то здание и посмотрела вниз.
Пошли следом всей толпой из-за одного человека? Странно.. Хотя.. Что-то здесь не так.
Только эта мысль мелькнула в ее голове, как весь отряд принял форму зоаноидов. А тот за кем они шли.. Принял свою форму, но кто он был, ей не было сейчас известно. Девушка незамедлительно соскочила с крыши и, цепляясь за балконы и карнизы, так чтобы не расплющиться об асфальт, она через несколько секунд уже легко приземлилась как раз между зоаноидами и неизвестным ей парнем. Но ее взор был направлен на отряд «подчиненных». А незнакомца она будто вовсе не замечала.
-Какого хрена вы тут вытворяете?! Вас не на маскарад привезли, а работать! Так что будьте добры выполнять свою работу. Пока мне не надоело тут торчать, - с раздражением в голосе произнесла Айрес.
-Вечно все скатывается к дракам, но ведь мы народ цивилизованный, не так ли, уважаемая Мэтт? В конце концов, нам вечно поручают глупые задания на подобие этого. Дай нам сразиться. Мы предлагаем свои условия, а ты, в ответ свои. Обсуждаем, и может, наконец, расходимся по-хорошему? – произнес один из зоаноидов, «приветливым» голосом.
-Я по-вашему на дуру похожа? Или же вы думаете, что я действительно вам поверю? Не смешите. А лучше заткнитесь и делайте то, что сказано.
-Вашу мать, что мы с ней переговоры тут устраиваем?! Она ведь не такая как мы, какого мы должны подчиняться ей?! - не выдержав тяготящей обстановки и поддавшись порыву, другой зоаноид выскочил вперед, вытянув правую руку с указательным пальцем на девушку. -Или ты сама отойдешь в сторону и дашь нам разобраться с этим пареньком, или то, что мы от вас двоих оставим даже крысам на ужин не сгодится!
-Может быть, ты хочешь оспорить решение Балкуса? Или может решение Алканфеля?! Если такой умный, то можешь на меня нападать, но думаю, что от тебя ничего не останется съедобного для крыс, - подобное заявление одного из зоаноидов возмутило Айрес и она перешла уже на рык. И это сработало. В конце концов, для гипер зоаноида разорвать кучку этих зевак было не тяжело. Раны она получила бы, но легкие и не смертельные. Когда отряд удалился, девушка повернулась в сторону незнакомца и только сейчас «соизволила» его заметить. -А что касается тебя... Я не знаю, кто ты и что ты, но советую убираться, да поскорее.
«Кроносу» нужны люди, а не ему подобные...

0

5

Как только зоаниды бросились на робота, тут же появилась какая-то девушка, и надо признаться, просто сногсшибательно красивая. Но она начала отчитывать этих монстров, и как дальше оказалась, она что-то вроде надсмотрщика, ибо начальника бы они слушались беспрекословно. Сэд наблюдал за развернувшимся перед ним действием с лёгкой улыбкой. Мимика у трансформера развита была тоже, но не как у обычного человека. Вскоре, когда монстры убрались, девушка повернулась к трансформеру.
- А что касается тебя... Я не знаю, кто ты и что ты, но советую убираться, да поскорее.
Садиель удивлённо взглянул на Мэт и чуть прошёлся.
- Ну как бы сказать, я уж было приготовился поиграться, а ты их заставила уйти... Не честно, а, миленькая маленькая девчушка... Ведь размяться каждому надо.... - с улыбкой сказал Сэд, глядя на девушку сверху вниз.
Хотя Сэлд и предполагал, что девушка тоже похожа на них, но всё же стоило проверить. А раз они её слушались, то значит она сильнее и это было лучше. Всё же сражаться хорошо с тем противником, который равен тебе или почт равен. А там, просто пушечное мясо и никакого адреналина. Ну или давления. Так, сказав про рост девушки, Садиель надеялся, что угадал её слабое место, ведь её рост был ниже среднестатистического сантиметров на 10. Так, он повернулся и направился в сторону туда, куда шёл.
- Удачи, девчушка - обернувшись сказал робот, но сохранял бдительность и был настороже.

0

6

- Ну как бы сказать, я уж было приготовился поиграться, а ты их заставила уйти... Не честно, а, миленькая маленькая девчушка... Ведь размяться каждому надо....
Мэтт уже была готова кинуться на парня и разорвать его на куски за одно единственное слово – «маленькая». Она терпеть не могла, когда ее так называли. А уж когда издевались подавно. Но ее вовремя остановили.
-Интересный «экземпляр», - в голове девушки прозвучал голос Зоалорда, но это ее уже не смущало.
-Новый вид зоаноидов? - пробубнила себе под нос Айрес, осмотрев местность, где они находились, изучая ее более подробно.
-Нет. Такое вижу впервые.
Незнакомец повернулся и направился туда, куда, по мнению Инфицированной он шел до этого. Мэтт проследила за ним взглядом. Она ожидала. Ожидала либо его атаки, либо команды Балкуса. Но она никогда не лезла в битву лишний раз, для «размяться». И считала это глупостью. Тратить драгоценные силы и рисковать лишний раз жизнью? Глупо и не имеет никакого смысла. Но все же, по большей части девушку отправляли вместе с командой сражаться, но там она всегда служила как стратег. Именно ей приходилось придумывать тактику для всех пятерых Гипер Зоаноидов, учитывая их способности и возможности.
-Сразись с ним. Проверь его и по возможности доставь его в штаб-квартиру. Живым.
- Удачи, девчушка.
Айрес резко сорвавшись с места, подбежала к парню ближе и после оттолкнулась от земли и, преградив ему путь, улыбнулась. Улыбка, как и всегда, была наглой и довольной, почему она так всегда улыбалась, объяснить было невозможно.
-Поворачиваться к противнику спиной. Не страшно? - поинтересовалась Мэтт.
Но вскоре улыбка спала с ее лица, и медлить она тоже не собиралась. Хрупкое тело внезапно пробила дрожь, но какая-то странная. Она не была, как конвульсии или прочее, а просто напрягала все мышцы изнутри, словно растягивая кожу, но для чего? Этот звук, звук разрываемой, как по шву, плоти был слышен вполне четко. Мышцы в теле брюнетки заметно увеличились, уже не помещаясь под прежним «покровом». Девушка все росла вверх и ширилась в размерах. Кожа медленно слезала, разорванная на какие-то лоскутки, а под ней просматривалась черная шерсть. В отличие от других зоаноидов, ее вторая форма была схожа с известной, для «Кроноса», Био-Броней Гайвера. Даже дышать ей приходилось, так же как и носителю этой брони, с помощью компактного респираторного органа в районе шеи. Именно поэтому к ней мало кто из зоаноидов относился с доверием. Ведь она была что-то вроде прототипа Гайвера, но не полностью. По большей части лишь внешне (ну и немного внутренне). Теперь на незнакомца смотрели не карие глаза девушки, а желтые глаза монстра. Из ноздрей зоаноида с шумом вылетел поток воздуха. Женские очертания в этом теле исчезли вовсе. Голос же у нее становился более грубым и «потусторонним», но в нем можно было уловить нотки женского голоса Мэтт. «Медаль», что была на лбу у монстра, засияла белым светом, а искривленные лезвия на локтях Инфицированной удлинились, готовясь для сражения.
-Мэтт Айрес, Гипер Зоаноид под номером «5». Будем знакомы, чудик, - представилась она, но голос был больше похож на рык. Если бы ее кто сейчас увидел, то явно не мог бы представить, что ранее это была девушка.

0

7

Пока Сэд шёл вперёд, девушка с кем-то переговорилась парой слов. Конечно, этот кто-то её остановил, так он заметил как она была готова кинуться в бой, когда он назвал девушку маленькой. Но Садиель, словно не обращал на это внимания и шёл дальше. Внезапно путь ему преградила Мэт, перепрыгнув его и став перед парнем. Что ж, это было впечатляюще. Командор даже похлопал металлическими руками.
- Поворачиваться к противнику спиной. Не страшно? - спросила девушка.
- Да нет, не волнуйся страх меня как-то обходит стороной - и только парень это сказал, как девушка начала меняться. Сначала её била дрожь, а потом она стала увеличивать, принимать звериные черты, одежда разорвалась и кожа начала слазить с девушки, обнажая кожу зверя.
- Так значит внутри нашей миленькой особы сидит такой зверёк, ммм... Никогда-бы не подумал. Но должен признать, ты намного приятнее, чем те, которых ты прогнала.
Вскоре превращение закончилось и зверь представился.
- Мэтт Айрес, Гипер Зоаноид под номером «5». Будем знакомы, чудик.
- Что ж, и я представлюсь, Садиель Фарнзфорт, кто я потом сама узнаешь, но скажу следующее, что я единственная модель так сказать, хотя может и ещё есть... Я в подробности не вдавался - говоря это Сэд заметил, как увеличились лезвия на локтях.
Ну вот, щас начнётся...
Подумал он и отпрыгнул, чтобы создать расстояние. И затем в полёте на плече сложилась небольшая пушечка, из которой сразу последовал выстрел - сгусток плазмы, нацеленный на зверька. Хотя даже если он и не попадёт, взрывная волна действует на расстоянии до 5 метров и его возможно заденет немного. Сэд же снова стоял на ногах, готовясь к атаке.

0


Вы здесь » Anime world: Столкновение миров » Город » Улочки города


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC