Персонаж.

1. Имя, фамилия.
Садиель Фарнзфорт

2. Кличка/прозвище.
Командор

3. Возраст.
30 лет

4. Внешность.

Человек
http://i074.radikal.ru/0907/2a/a8ad14a7eecet.jpg
Выглядит как обычный парень, моложе своих лет, на вид 24 года. Рост парня примерно 173 сантиметра – рост обычного среднего человека. Волосы коричневые, при освещении становятся более светлыми, чем есть. Достают до плеч и зачёсаны немного назад и всегда сохраняют эту форму, за исключением того, если их не намочить. Глаза голубые. Телосложение спортивное. Всё же его тоже поддерживает, так как человечность – его часть. Носит обычно лёгкую одежду, кроме как в холодные времена года. Тогда носит куртки и всё как полагается, но тоже довольно легко для людей. Под куртками же можно найти лёгкие жилеты безрукавки, либо же короткие жилеты с короткими рукавами, открывающими живот. На ногах ботинки и штаны. На штаны надето всегда 4 ремня. По этому признаку можно и узнать Садиеля.  Также носит и бижутерию. Это могут быть цепочки, медальоны, порой серьги. На руках можно встретить либо снова ремни, которые обвязывают запястье словно наруч или же перчатки, либо и то и другое вместе.

Трансформер
http://i010.radikal.ru/0907/99/a96bb45ccfaet.jpg
В виде трансформера же Командор немного изменяется в размерах, становясь ростом в 2 метра и он ещё становится немного шире в плечах, и та далее. Этот вид может меняться в зависимости от видов трансформации. Однако, глаза всегда остаются синими. Оружие его незаметно, пока он не трансформирует руки или плечо.

5. Раса.
Био-трансформер

Новый вид, изобретённый с помощью последних технологий для борьбы против человеческой расы. То есть для действия по принципу – чтобы победить врага – стань им, и тогда поймёшь его слабости. Но тут и кроется ошибка. Создание, понявшее врага, может обернуться против хозяев и этого никто не учёл. Этот вид имеет 2 формы: человеческую и кибернетическую. При этом человеческая форма практически ничем не отличается от обычного человека, кроме как во всех органах присутствуют частицы металла.

Человеческая форма
С виду это обычный человек, у которого также свои потребности как психологические, так и биологические. Да, отчасти это так, он может есть, пить, и получает посредством этого энергию, может чувствовать тепло кожи, испытывать человеческие чувства, даже заниматься сексом (потомство конечно будет тоже с частицами металла в теле и возможно некоторыми способностями трансформера), но всё же в человеческой форме кожа намного прочнее и прострелить её даже трудновато. Также увеличены физические характеристики по сравнению с обычными людскими: сила, ловкость, реакция, скорость, выносливость. Но истинные способности высвобождаются при переходе в кибернетическую форму.

Кибернетическая
В этой форме также увеличиваются физические характеристики. Тело состоит из необычного металла, который, словно живой, сам может восстанавливаться. Для восстановления оторванных частей тела необходим материал – другой металл. Он очень прочный и пулями его не возьмёшь. Температура плавления этого металла 4000 градусов по Цельсию. Металл антикоррозийный. Имеется защита от электрических импульсов, что приводит к зарядке батареи. Соответственно в тело встроено оружие, которое, получается, посредством трансформации некоторых частей тела. Также всё тело способно трансформироваться в различные предметы, но они электронные.

6. Характер.
Спокойный и сдержанный, способный анализировать. Командор, конечно, не белый и пушистый, скорее чёрный и пушистый. То есть он может быть как милым, добрым заботливым, так и злым, безжалостным, но злые качества редкость и обычно это проявляется в чёрном юморе и задирании других. Садиель довольно добр и дружелюбен, но не всегда. Однако это ему не мешает помочь кому-то. Также он может быть спокойным как танк, и иметь нечеловеческое терпение. Несмотря на то, что его сотворили злые трансформеры, он не собирается им подчиняться беспрекословно и живёт по своим законам, считая, что кому служить – это право выбора каждого. Умеет дружить, что более сближает его с добрыми трансформерами, и он может пойти защищать друзей даже если это слишком опасно. Также с друзьями разговорчив, может пошутить, побаловаться, выставив себя шутом, и не боится когда над ним смеются, так как если бояться, то это ещё один комплекс. Но пока он хранит нейтралитет между тем, чью сторону принять, ведь с одной стороны идея захвата вселенной заманчива, а с другой, идея, что каждый вид имеет в мире место тоже не промах. И всё же старается найти друзей, хотя они редко когда появляются. Среди людей многие боятся его внутренней сущности, конечно, те кто её знают, а знают очень немногие, да и конечно желает свою любовь. Если кто-то захочет быть вместе с био-трансформером. Именно поэтому девушек у него и не было. Да и срок жизни у него не тот, что у обычных людей.
Положительное:
Добр, раскрепощен, рассудителен, сдержан, не каждому доверится, отходчив
Отрицательное:
Иногда выходит из себя, порой не лезет первым в ссоре прекращать её
Любит:
Ночь, розы, луну, звёзды, природу (самую разную)
Не любит:
Когда его считают вещью

7. Биография.
Командор был рождён в лаборатории на далёкой планете Кибертрон. Процесс рождения проходил с помощью осколка некоего куба, породившего на планете жизнь – трансформеров. В одной колбе был человек, подключенный к искусственному жизнеобеспечению, а в другой был сам Садиель. Тела долго готовили к слиянию и затем, когда всё было готово, осколку была придана дополнительная невероятная мощность и два тела поместили в одну колбу. Тогда-то и началось слияние. Сам процесс слияния был не совсем изведан, ибо осколок, как и сам куб, обладал неизученной полностью энергией. Когда слияние произошло, то появился новый вид трансформера, который должен был уничтожить человеческую расу, дабы с помощью этого трансформеры смогли выжить, поглотив энергию планеты. Его начали готовить, вооружили его, встраивая в тело оружие и добавляя ему чуть побольше брони, обучая как восстанавливать утраченные части тела и создавать патроны для оружия. До того, как отправиться на Землю, Садиель принимал участие в битве трансформеров на планете Кибертрон, за что и получил прозвище Командор. В этой битве он больше понимал, что в нём есть и часть этих трансформеров, ибо они сражались за право, чтобы каждый вид во вселенной имел право жить. И брать на себя мировое господство - это большая ошибка. Частично парень соглашался с ними, частично нет. Среди создавших его трансформеров, Садиель не нашёл друзей, ибо человеческая сущность давала о себе знать. Её не подавили и парень испытывал человеческие чувства. После, он был отправлен на планету Земля, где должен был разузнать и изучить человечество. Там парень работал хакером. Этим же занимается и сейчас.

8. Ориентация.
Гетеро

9. Способности.
1) Переход из человеческой в кибернетическую форму и обратно
- Повышенная сила, ловкость, реакция, выносливость
- Повышенные чувства как слух, обоняние, зрение (также и в темноте)
- Трансформация. В базе может быть сразу три технологии во что трансформироваться (реактивные крылья (напоминают треугольник плоский), мотоцикл и скутер).
2) Рукопашный (высокий уровень)
3) Дистанционный (выше среднего)

10. Используемое оружие.
1) Плазменная пушка на плечах. Она обладает достаточной мощностью, чтобы взорвать частный одноэтажный дом, но перезарядка требует 10 секунд. 30 зарядов.
2) Пулемёты на обеих руках. Их можно сравнить с обычными человеческими в шестиствольных пулемётах. Но они немного мощнее. 7000 пуль в каждом.
3) Гранатомёт на правой руке. Стреляет пулями размером с кулак взрослого мужчины. Пули разрывные и одна такая пуля способна взорвать автомобиль. Перезарядка требует 2-3 секунд. 50 патронов.
4) Меч встроен в правую руку. Он прочен и режет многое, благодаря иноземному металлу.
5) Щит на левой руке. Он способен защитить от таких патронов, как гранатомёт, но не от плазменной пушки. От  неё, он сам разлетится с первого удара, но защитит хозяина.

11. Спутники
Нет
12. Работа/должность/статус в обществе.
Хакер / нет / бродяга

Игрок.

1. Связь с Вами.
498846336

2. Как часто сможете нас посещать?
Ммм… посмотрим, несколько раз в неделю точно

3. Вопросы по игре или пожелания (личные и для ролевой)
Это по ходу игры

4. Из какого аниме Ваш персонаж?
Неканон, сделанный на основе аниме трансформеры

5. Ключ к анкете.
Ключ правильный. Учтено.

Принят!

Отредактировано Командор (2009-07-17 13:42:33)